العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار النصرانية

آخر 20 مشاركات
تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة ماتعة من سورة البقرة للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الأعراف للشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          روائع العشائين : بلبل الحرم المكي الشيخ القارئ عبد الله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un oiseau se pose en toute sécurité et paisiblement sur un Coran à côté de la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الترجمة المشتركة تحت نيران صديقة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مومِسات في سلسلة نسب يسوع ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 21.01.2012, 13:42

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
Kabar قس أمريكي وزوجته يروجان للعلاقة الجنسية فوق سطح كنيسة


أمريكي وزوجته يروجان للعلاقة الجنسية كنيسة

قس أمريكي وزوجته يروجان للعلاقة الجنسية فوق سطح كنيسة

(دي برس)

وضع قس أمريكي وزوجته سريرهما على سطح كنيسة يعمل فيها، ليشجعوا المصلين على إعادة الحماس والحيوية إلى حياتهم الزوجية بممارسة الجنس لمدة 7 أيام متتالية، وألَّفا كتابًا حول هذه التجربة بعنوان "التجربة الجنسية".

واستلهم القس إد يونج وزوجته ليزا، هذه المبادرة من المطرب العالمي جون لينون الذي نام عام 1969 مع زوجته يوكو أونو في السرير سبعة أيام، محتجًّا ومطالبًا بإحلال السلام، فقضى 24 ساعة في هذه التجربة الجنسية، حسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وقال القس إد: "عندما أُخبر الناس بفضائل ممارسة الجنس فأنا أشجعهم على الزواج والإيمان"، وأضاف: "يجب علينا أن نُعيد سرير الزوجية إلى الكنيسة بعدما أبعدناه عنها مدة طويلة جدًّا.. لقد صمتت الكنيسة طويلاً عن الجنس".

ووفقًا لتعاليمه وتدريسه، فإن ممارسة الجنس بين الزوجين يوميًّا لمدة أسبوع يقوي العلاقة الزوجية بينهما ويمنحهما الإيمان.

وقالت زوجته ليزا: "الله هو خالق الجنس.. إذًا، فلماذا نكون نحن خجولين من التحدث عن شيء صنعه؟!".

كتاب "التجربة الجنسية"
وقد وضع القس وزوجته أفكارهما في كتاب ألَّفاه بعنوان "التجربة الجنسية.. 7 أيام لتكون علاقتك الحميمة دائمة مع شريكك"، تحدثا فيه عن علاقتهما الجنسية التي يجب أن يحتذيَ بها الجميع.

واستعمل الزوجان كاميرا إنترنت أثناء هذه التجربة لإجراء مقابلات أثناء استلقائهما على السرير، وللإجابة على الأسئلة على موقعَيٍ "تويتر" و"فيس بوك".

وقالا: "إنهما لم يمارسا الجنس على سطح الكنيسة، لكن فكرة السرير على سطح الكنيسة كانت للإدلاء ببيان فقط".

أمريكي وزوجته يروجان للعلاقة الجنسية كنيسة

http://www.dp-news.com/pages/detail....ticleid=108852
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
أمريكي, للعلاقة, وزوجته, الجنسية, يروجان, كنيسة


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
بطاقات للعلاقة الزوجية : أنظر الى حسنات زوجتك بن الإسلام قسم الأسرة و المجتمع 2 17.02.2016 14:21
إسلام طبيب أمريكي محمد طيب ركن المسلمين الجدد 1 25.12.2011 00:16
إسلام قبطى وزوجته فى غرفة الحوار الاسلامى المسيحى ابو الياسمين والفل ركن المسلمين الجدد 4 21.06.2011 04:03
أمريكي ينطق الشهادتين د/مسلمة ركن المسلمين الجدد 2 15.01.2011 22:38



لوّن صفحتك :