العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى أقسام دراسة النصرانية غرائب و ثمار اليهودية

آخر 20 مشاركات
حنين الأفئدة : زمزم البئر المعجزة الخالدة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          معالم الحرمين : مقام إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لمحات مكيّة : الحجر الأسود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حدود مقدسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أنا الفريدة لا تضرب بي المثل ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مكّة المكرّمة : أورشليم - مدينة السلام الموعودة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          حمى الرحمن مكة المكرمة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من هو هذا العطشان ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القس روفائيل حبيب يشهد بنبوة الرسول الخاتم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الحجر الأسود و عين زمزم في كتابات مفسري التوراة من اليهود (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه كان دائماً و أبداً مع إسماعيل و نسله (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          يهوه يبارك رسول الإسلام محمد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأدفنتيست يبشّرون بالإسلام (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كذبوا فقالوا : بعد أيام سيحلّ يوم أكبر مذبحة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 23.10.2010, 15:16

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
سهم حاخام إسرائيلي يدعو لاستخدام المدنيين الفلسطينيين كـدروع بشرية


حاخام إسرائيلي يدعو لاستخدام المدنيين الفلسطينيين كـدروع بشرية

حاخام إسرائيلي يدعو لاستخدام المدنيين الفلسطينيين كـدروع بشرية

(دي برس)

دعا الحاخام "يتسحاق شبيرا" حاخام المدرسة الدينية "يوسف حي" في مستوطنة "يتسهار" الخميس 21/10/2010، الجنود الإسرائيليين على الاستمرار في استخدام المدنيين الفلسطينيين كدروع بشرية سواء كانوا صغار أو كبار على الرغم من عدم قانونية هذا السلوك.

وحسب ما نشرت صحيفة "معاريف" اليوم، فقد كتب الحاخام شبيرا للجنود من خلال منشورات وزعها على طلبة المدارس الدينية "ما تفعلونه من أجل أن تكون الحرب شديدة مسموح لكم وهو ملزم لكم حسب تعاليم التوراة".

وأضاف "إنه حسب التقاليد اليهودية الحقيقية فإن حياتكم هي أهم من حياة العدو سواء كان جندي أو مدني يحميه وعلى ذلك فإنه ممنوع عليكم أن تخاطروا بحياتكم من أجل العدو حتى لو كان يعمل من أجل حماية مواطنيه".

واضافت الصحيفة عن شابيرا أنه يشعر بالاسف لوجود اراء يسارية في اسرائيل وتروج لافكار منظمات حقوق الانسان التي تدعو للحفاظ على حياة السكان المدنيين أثناء الحروب، حيث اعتبر هذه الدعوات تعرض حياة الجنود الاسرائيليين للخطر، لإنها تضع حياة "الاعداء" حتى لو كانوا مدنيين في مرتبة اهم من حياة الجنود اليهود، وهذا الأمر منافٍ للتعاليم الدينية اليهودية.

وتطرق شبيرا إلى إدانة اثنين من الجنود من لواء جفعاتي بتهمة استخدام مدنيين فلسطينيين كدروع بشرية خلال عملية "الرصاص المصبوب" على قطاع غزة، معتبراً أن إدانة الجنود تخالف التعاليم اليهودية، وقال "إن الأخلاق اليهودية هي أخلاق حقيقية، وسنضغط على النظام العسكري كي يغير سياسته".

http://dp-news.com/pages/detail.aspx...rticleId=59622
للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي
رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 23.10.2010, 15:17

Ahmed_Negm

مجموعة مقارنة الأديان

______________

Ahmed_Negm غير موجود

فريق النصرانيات 
الملف الشخصي
التسجيـــــل: 20.11.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 680  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.09.2012 (20:17)
تم شكره 5 مرة في 5 مشاركة
افتراضي




فتوى صهيونية باستخدام الفلسطينيين دروعاً بشرية

آخر تحديث:الجمعة ,22/10/2010

رام الله - منتصر حمدان:

في محاولة لشرعنة الجرائم، “أفتى” الصهيوني إسحاق شبيرا حاخام المدرسة الدينية “يوسف حي” في مستوطنة “يتسهار”، لجنود الاحتلال بمواصلة استخدام المدنيين الفلسطينيين كدروع بشرية سواء كانوا صغاراً أم كباراً .

ونقلت صحيفة “معاريف” الصهيونية، أمس، عن شبيرا قوله للجنود من خلال منشورات وزعها على طلبة المدارس الدينية “ما تفعلونه من أجل أن تكون الحرب شديدة مسموح لكم وهو ملزم لكم حسب تعاليم التوراة” .

أضاف “حسب التقاليد اليهودية الحقيقية فإن حياتكم هي أهم من حياة العدو سواء كان جندياً أم مدنياً يحميه، وعلى ذلك فإنه ممنوع عليكم أن تخاطروا بحياتكم من أجل العدو حتى لو كان يعمل من أجل حماية مواطنيه” .

وأضاف أنه يشعر بالأسف لوجود “آراء يسارية” في “إسرائيل” تروج لأفكار منظمات حقوق الإنسان التي تدعو للحفاظ على حياة السكان المدنيين أثناء الحروب، واعتبر أن “هذه الدعوات تعرض حياة الجنود “الإسرائيليين” للخطر، لأنها تضع حياة “الأعداء”، حتى لو كانوا مدنيين، في مرتبة أهم من حياة الجنود اليهود” . وتطرق شبيرا إلى إدانة اثنين من الجنود من لواء جفعاتي بتهمة استخدام مدنيين فلسطينيين كدروع بشرية خلال محرقة غزة، معتبراً أن إدانة الجنود “تخالف التعاليم اليهودية” .

ورداً على هذه “الفتوى العنصرية”، أكد رئيس الهيئة الإسلامية العليا خطيب المسجد الأقصى، الشيخ عكرمة صبري، أن فتاوى بعض الحاخامين اليهود هي بمثابة دعوات لقتل المدنيين الأبرياء . وقال صبري ل”الخليج”، إن صدور مثل هذه الفتاوى من احد الحاخامين، يؤكد مستوى العنصرية والروح العدائية ضد الشعب الفلسطيني، مشدداً على أن مثل هؤلاء لا يجوز الجلوس أو الحوار معهم بأي شكل من الأشكال . وأضاف “لا فائدة من مجالسة هؤلاء لأنهم يعلنون العداوة سلفا ضد أبناء الشعب الفلسطيني” . وأوضح أن استخدام المواطنين العزل كدروع بشرية أمر مرفوض وغير مشروع بل يخالف الأنظمة الدولية والقوانين الإنسانية والتعاليم الدينية .

http://www.alkhaleej.ae/portal/628c5...b33c8e243.aspx





رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 23.10.2010, 15:25
صور $أبو علي$ الرمزية

$أبو علي$

عضو

______________

$أبو علي$ غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 02.06.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.888  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
03.11.2012 (18:32)
تم شكره 41 مرة في 31 مشاركة
افتراضي


ربنا يهديهم اجمعين
لا حول ولا قوة الا بالله







توقيع $أبو علي$


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
لاستخدام, إسرائيلي, الآدميين, الفلسطينيين, بشرية, حاخام, يدعو, كـدروع


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
حاخام يهودي يفتي بجواز سرقة زيتون الفلسطينيين..؟ * المحامي سفيان الشوا Ahmed_Negm غرائب و ثمار اليهودية 1 14.09.2011 23:32
:::تتدخـّــل الشياطين في حياة الآدميين أم جهاد القسم الإسلامي العام 2 11.08.2010 07:58



لوّن صفحتك :