آخر 20 مشاركات
سورة الفتح : الشيخ القارئ بكر حسن عيسى (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القارئ عبدالرازق بوكار : سورة المزمل والمدثر والقيامة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مريم غالي : الفتاة المسيحية التي اعتنقت الإسلام وفضــحت رجالات الكنيسة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الجنّة في الكتاب و السُّنّة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Enfant pendu au nom de la Bible (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضح الكنيسة ببلاد العم سام و ممارساتها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الأنعام : الشيخ القارئ هزاع البلوشي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قد أفلح المؤمنون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فَعلمتُ أنِّي عَبْدُ سُوء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 11.08.2014, 21:49
صور انصر النبى محمد الرمزية

انصر النبى محمد

عضو

______________

انصر النبى محمد غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 24.08.2013
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 555  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
04.08.2015 (18:15)
تم شكره 111 مرة في 102 مشاركة
Llahmuh *في صغري كنت لا أنطق حرف الخاء !!! (قصة)*


الحمد لله رب العالمين

في صغري كنت لا أنطق حرف الخاء .. إلا كنطق الهاء .. يعني : خالتي .. هالتي .. وخيار .. هيار .. وطبعا كان عندي ولاد عم كبار كانوا بيضايقوني لهذا .. فإخترعت لي أسرتي أغنية كانت تقول " خالتي خليلة خللت خيار خلص خلاص" ..

وعلمتني أمي أن أكرر هذه الأغنية كلما "سخر" مني أحد أو "إتريق عليا" قالت أنه عليّ أن أبادره بها فسوف يصمت ..

إكتشفت بعد أن تخصصت في علم النفس ودرسته للطلاب في الجامعة ثم مع خبرات العمل الطويلة فيه أن أمي لم تكن تهدف فقط إلى أن " أتعلم نطق الحرف صح" مع الإصرار "حيث كانت تغنيها معي بصورة صحيحة" ، ولا أن " تُخلصني من رخامة ولاد عمي" ، وإنما علمتني درساً مهماً للغاية " إن نقص أي شئ عندي لا يجب أن يجعلني ... أخفيه... بل أتحدث عنه حتى صرت أغني أغنية كل كلماتها عبارة عن كلمات بحرف الخاء" !!!!

أصبحت أعلم الأطفال تخاطب .. ودرسته في معهد السمع والكلام، أصبحت أعلم كل الأهالي أنه أياً كان إبنك لديه شئ تراه ناقصاً علمه أن يواجه نقصه ويتقبله .. بل أتمنى أن أقول للكبار .. كونوا أنفسكم فبكل شئ ينقصكم أشخاص يحبونكم بما ليس لديكم كما يُحبوا ما لديكم . .. وكيف لي ألا أحبك أمي ؟!!
#‏منقول
______
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع انصر النبى محمد
قال ابن القيم رحمه الله :
إن في القلب شعث : لا يلمه إلا الإقبال على الله، وعليه وحشة: لا يزيلها إلا الأنس به في خلوته، وفيه حزن : لا يذهبه إلا السرور بمعرفته وصدق معاملته، وفيه قلق: لا يسكنه إلا الاجتماع عليه والفرار منه إليه، وفيه نيران حسرات : لا يطفئها إلا الرضا بأمره ونهيه وقضائه ومعانقة الصبر على ذلك إلى وقت لقائه !!


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
(قصة)*, منطق, اهداء, شـرح


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
الإلحاد فكر بلا منطق ابن النعمان الرد على الإلحاد و الأديان الوثنية 0 23.04.2014 10:58
بأي منطق يفكرون ؟ pharmacist القسم النصراني العام 6 08.09.2011 10:06
على ضوء بيت شعري أم حفصة قسم الحوار العام 2 30.08.2010 21:45
يعنى يا بولس اربى شعرى ولا احلقه ابو يونس مصداقية الكتاب المقدس 1 27.06.2010 11:35
منطق الطير queshta الإعجاز فى القرآن و السنة 3 12.02.2010 14:30



لوّن صفحتك :