آخر 20 مشاركات
Enfant pendu au nom de la Bible (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضح الكنيسة ببلاد العم سام و ممارساتها ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الأنعام : الشيخ القارئ هزاع البلوشي (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قد أفلح المؤمنون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الربّ المزعوم يعيش عالة على النساء !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فَعلمتُ أنِّي عَبْدُ سُوء (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الحجر : القارئ عمر سليمان (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          من أين أتى هذا الإجرام ؟؟؟!!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة من سورة الرعد : الشيخ القارئ أحمد خضيرة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Koran auf deutsch mit Erklärung Sura 19 - Maria (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة مؤثرة تهز القلوب (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          إثبات تحريف كتابهم المقدس من الكتب المسيحية (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          كاهن مسيحي يسخر من القرآن في صفحته (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          قصة آدم عليه السلام كما خلدها القرآن الكريم في سوره الأعراف (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          تلاوة خاشعة من سورة القصص : الشيخ القارئ عبدالله الجهني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Islam and Gary Miller story (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          القطف الجني لتلاوات الشيخ عبدالله الجهني : شهر صفر 1447 هـ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مسيحية حاولت تدافع عن يسوع والمسيحية ولكن ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


 
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 24.08.2012, 11:37
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.086  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
22.09.2025 (23:58)
تم شكره 2.947 مرة في 2.156 مشاركة
Hasri رسم كاريكاتوري يثير حفيظة الألمان الكاثوليك !!!




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



أثار رسم كاريكاتوري يسخر من الديانة المسيحية حفيظة الكاثوليك في ألمانيا، الذين طالبوا بإزالته على الفور.

كاريكاتوري يثير حفيظة الألمان الكاثوليك

ونقلت دير شبيغل الألمانية عن بربرا هاينريخ، وهي مسؤولة من الطائفة البروتستانتية في مدينة كاسل بولاية هنسن الألمانية، قولها " أعتقد أن نشر رسم كاريكاتوري يستخّف بصلب الإيمان يثير المشاكل " .
وأشارت الصحيفة إلى أن الرسم الكاريكاتوري يصوّر يسوعا معلقاً على صليبه، فيما يخاطب الآب يسوع الإبن من السماء بكلام ناب ساقط و معيب( أعتذر عن ترجمته ) يسيء للسيّدة مريم العذراء.
ولفتت الصحيفة إلى أن الرسم المعلّق خارج معرض الرسوم الكاريكاتورية المسمى بـكاريكاتورا أثار حفيظة المسيحيين، لا سيّما المسؤولين الدينيين في مدينة كاسل الذين طالبوا المتحف بإزالته.
ومن جهته، قال ماريو لارس، وهو الذي ابتكر هذا الرسم "لم أكن أنوي إيذاء مشاعر المؤمنين"، مشيراً إلى أنها "مجرّد مزحة…وعلى الكنيسة أن تنأى بنفسها عن هذا الموضوع، وتهتم بمشاكل على درجة أعلى من الأهمية".
واعتبر أن"التسبّب بضجة كبيرة وبسبب دعابة صغيرة لا يفيد الكنيسة على الإطلاق" .
ونقلت المجلة عن رئيس المعرض مارتين سونتاغ، رفضه الإمتثال للدعوات المطالبة بإزالة الرسم، لافتاً إلى أن الرسوم الكاريكاتورية مسيئة بطبيعتها لشريحة من الناس.
وقال "لا يمكننا إزالة الرسوم في كل مرة يشتكي أحد منها"، موضحا أنه "لو تعيّن على المعرض أن يأخذ بعين الإعتبار كل المعتقدات ووجهات النظر الدينية، لأجبرنا على إقفال أبوابه ".
يذكر أن إعلاناً نشر مؤخراً في مجلة " تايتانيك" الألمانية يسخر من البابا بنديكتوس السادس عشر، ما دفع الفاتيكان إلى رفع دعوى ضد المجلة لمطالبتها بالتوقف عن نشر الكاريكاتير .

الخبر أعلاه كما يظهر على موقع مجلة " دير شبيغل " الألمانية :

كاريكاتوري يثير حفيظة الألمان الكاثوليك


لا تعليق !!!!!!!
للمزيد من مواضيعي

 






الصور المصغرة للملفات المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر
الاسم: CC.jpg
المشاهدات: 933
الحجم: 246,9 كيلوبايت
الرقم: 3251  
S أفحص الملف المرفق بأي برنامج مضاد للفيروسات
S قم بمراسلة مشرف القسم بخصوص أي مرفق يوجد به فيروس
S منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي غير مسؤولة عن ما يحتويه المرفق من بيانات


توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .








آخر تعديل بواسطة * إسلامي عزّي * بتاريخ 24.08.2012 الساعة 22:01 . و السبب : تحديث رابط صورة مجلة " دير شبيغل " الألمانية
رد باقتباس
 

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
الألمان, الكاثوليك, يثير, حفيظة, كاريكاتوري


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
مصاحف يثير رسمها الإملائى التساؤلات و تحفظات على الإعجاز العددى البياني إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 28 07.05.2012 18:06
الإلمام بأحكام الصيام أبوحمزة السيوطي العقيدة و الفقه 11 08.09.2010 12:52
بابا القبيلة وساحر الكنيسة ... تطابق يثير الدهشة الليث الضاري القسم النصراني العام 7 16.08.2010 18:10
ربع الكاثوليك الألمان يفكرون بالخروج عن الكنيسة شذي الأيمـان كشف أكاذيب المنصرين و المواقع التنصيرية 0 01.08.2010 11:24
ربع الكاثوليك الألمان يفكرون بالخروج عن الكنيسة Ahmed_Negm غرائب و ثمار النصرانية 0 24.04.2010 17:45



لوّن صفحتك :