العودة   شبكة كلمة سواء للحوار الإسلامي المسيحي العودة المنتدى منتدى الوسائط المتعددة قسم الصوتيات والمرئيات

آخر 20 مشاركات
مشاركة المسيحي في أعياد المخالف نجاسة و فساد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للكريسماس!! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          بأفواههم يعترفون بوثنية الكريسماس ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مفاجأت عيد الميلاد من داخل الكنائس المسيحية !! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أقوى دليل من العهد الجديد على رفع المسيح و نجاته من القتل و الصلب (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          كتاب أُسطورة تجسد الإله فى المسيح The Myth of God Incarnate (الكاتـب : الشهاب الثاقب - )           »          هل أنت عاقلة يا كنيسة ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الأصول الوثنية للمسيحية : عبادة الصلبان و التماثيل و الصور (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          المسيحي ( المؤمن ) محّرم عليه حضور متش كورة مع المُخالف له في العقيدة ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هنيئاَ لكم يا نصارى ، اليوم وُلـِد ربّكم ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لو سَتَرْتَه بثوبِكَ كان خيرًا لكَ ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          جُندُ الله ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سؤال جرىء(الحلقه 11):لو كان محمد نبيا كاذبا..لماذا يحمل نفسه مثل هذا؟؟ (الكاتـب : د. نيو - )           »          La grandeur des choses n'est pas en elles-mêmes (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          سورة الرحمن : القارئ هاني العزوني (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ? Si les musulmans sont de véritables monothéistes, pourquoi prient-ils à la Kaaba (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لفائف و مخطوطات مخفيّة تبشر بإسم النبيّ الخاتم صلى الله عليه و سلّم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فما ظنّكم بربّ العالمين ؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          We are one soul ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          البابا تواضروس "أنت ابن الله الحي القائم من بين الأموات " لم يقولها بطرس مضافة من الكتبة (الكاتـب : الشهاب الثاقب - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 18.12.2009, 11:38

simple_happy

عضو

______________

simple_happy غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 09.07.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 57  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
01.06.2011 (14:28)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
ممتاز أسطوانة ذكرى مع الله حصرياً ولأول مرة على كلمة سواء


أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء


أقدم لكم اليوم أجمل أسطوانة في العالم
وأعظم كلام وأعذب حديث
إنه الكلام عن الله عن الملك عن الرحيم عن العظيم
كلام يروي القلوب ويشرح الصدور ويذهب الهموم لطالما حرمنا من هذا الكلام
تفضلوا
( ذكرى مع الله )

أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء


الحمد لله من سبحت بحمده ألسنة الذاكرين ، وسبحان الله ما أشرقت بأنوار ذكره وجوه العابدين ، وما امتدت إلى عطائه أكف السائلين ، سبحان الله ما حنت إلى لقائه قلوب العارفين .
نحمدك ربي على نعمة الإيمان بك وشرف الإسلام لك وأصلي وأسلم على خاتم رسلك وخاتم أنبيائك سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .
الأحبة في الله ...
الذكر هو المنزلة الكبرى التي منها يتزود العارفون ، وفيها يتجرون وإليها دائمـًا يترددون ، وهو منشور الولاية الذي من أعطيه اتصل ومن منعه عزل ، وهو قوت قلوب العارفين التي متى فارقتها صارت الأجساد لها قبورًا ، وعمارة ديارهم التي إذا تعطلت عنه صارت بورًا ، وهو سلاحهم الذي يقاتلون به قطاع الطريق ، وماؤهم الذي يطفئون به التهاب الطريق ودواء أسقامهم الذي متى فارقهم انتكست منهم القلوب ، والسبب الواصل والعلاقة التي كانت بينهم وبين علام الغيوب .
الأحبة في الله ....
ولما كان ذكر الله بهذه المنزلة الرفيعة والمكانة العالية فكان حري بنا أن نقدم لكم عمل من أفضل الأعمال وأرفعها ، عمل قامت عليه قناة المجد لثلاث أعوام على التوالي ، جزا الله القائمين عليها كل خير
إنه برنامج ذكرى .....
ذكرى .. هو البرنامج الوعظي الأكثر نجاحاً على قناة المجد الفضائية، حيث يتميز بحرفية عالية في الإنتاج، والإطار البرامجي المبتكر الذي يتميز بالتنوع في الوسائل والتركيز على الفكرة الواحدة ، وتقديمها بأكثر من أسلوب وطريقة ، لتوصيلها إلى المشاهد بطريقة مؤثرة وجذابة ، وهو يواصل نجاحه للعام الثالث على التوالي بفضل الله .
ونحن هنا نقدم لكم البرنامج في صورة اسطوانة جميلة سهلة التعامل لنساهم معًا في نشر هذا البرنامج المبارك على صعيد الشبكة العنكبوتية ، وأيضاً ميدانيًا لمن لم يشاهد البرنامج أو من يحب أن يحتفظ بحلقاته .


صورة الغلاف

أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء




صور من الإسطوانة

المـــــــقــــــــــدمـــــــــة

أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء

الصفحة الأولى




أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء

الصفحة الثانية

أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء

صفحة تشغيل أي مادة


أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء


بانر لمن أراد إضافته في توقيعه أو موقعه أو مدونته


أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء



وحتى لا نطيل عليكم أكثر من ذلك إليكم روابط تحميل اسطوانة ذكرى الجزء الثاني رمضان
1429 م

روابط الاسطوانة :
على موقعrapidshare


على موقع 4shared



حجم كل جزء 100 ميغا تقريبا ما عدا الأخير فقط 85 ميجا

تم ولله الحمد رفعها برابط واحد ويستكمل التحميل على موقع ارشيف


ونهيب بجميع إخواننا ممن يصل إليهم هذا العمل أن يساهموا معنا في نشره على شبكة الإنترنت أو نسخ العديد والعديد من النسخ وتوزيعها في المساجد والمجمعات .

وفي الختام نسألكم الدعاء لكل من ساهم في إخراج هذا العمل

وإلى لقاء آخر مع اسطوانة جديدة وعمل جديد
رزقنا الله وإياكم الإخلاص والقبول



صفحة الإسطوانة






كن مسلماً إيجابياً وساهم معنا في النشر في المنتديات والمجموعات البريدية والمدونات

والمواقع الإسلامية وغيرها .



ونتمنى أيضاً ممن يستطيع إعادة رفعها على مواقع أخرى فليرفعها ويرسلها إلينا لنضيفها في صفحة الإسطوانة




وإن كنت صاحب موقع ساهم معنا بإضافة بنر الإعلان عن الإسطوانة بموقعك وربطه بصفحة الإسطوانة هنــــــــــــــــا


أسطوانة ذكرى الله حصرياً ولأول كلمة سواء

منقوووووووووووووووووووووووووووووول للأمانة
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع simple_happy
والله إن ظننا في الله أن نصلي فيك قبل الشهادة والله عند ظن عبده


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 25.12.2009, 00:08
صور الراوى الرمزية

الراوى

عضو شرف المنتدى

______________

الراوى غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 23.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 761  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
22.02.2011 (21:44)
تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
افتراضي


جزاك الله خيراً أخى الكريم

بارك الله فى علمائنا الكرام وفى قناة المجد الفضائية أجرى الله الخير على أيديهم

نقل موفق أخى الكريم بارك الله فيك







توقيع الراوى


رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
ذكرى مع الله


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
كيف وصلت إلى منتديات كلمة سواء\متجدد الوردة البيضاء قسم الحوار العام 34 09.06.2011 10:49
من شباب إلى شباب .. لأول مرة على كلمة سواء simple_happy القسم الإسلامي العام 11 08.07.2010 00:21
البابا شنودة لم يعلق على الظاهرة إلى الآن.. مئات المصريين الأقباط يسافرون إلى إسرائيل في ذكرى عيد ال Telmeeth_ALRAJI غرائب و ثمار النصرانية 4 14.09.2009 05:51
حصرياً نسخة ويندوز 7 أصلية وكاملة نور اليقين منتدى الحاسوب و البرامج 1 12.04.2009 16:37



لوّن صفحتك :