آخر 20 مشاركات
Arrêtez le génocide ! (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Arafat : el monte de la misericordia (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الكاردينال روبيرت سارا يغبط المسلمين على إلتزامهم بأوقات الصلوات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          هل يشمل العهد الإبراهيمي إسماعيل و نسله ؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          الخروج : حقيقة أم أسطورة (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يعظم المسلمون الكعبة المشرفة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          رد على كهنة المنتديات : العبرة من رمي الجمرات (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ما هي الدروس التي نستفيدها من رمي الجمرات في الحج ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ما هي أسرار السعي بين الصفا والمروة ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          لماذا يرتدي الحجاج الملابس البيضاء ؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          أظلّتنا خير أيّام الدّنيا ، فهل من مُشمّر ؟؟؟؟ (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          نسائم العشر (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          ملة أبيكم إبراهيم (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          فضائل يوم عرفة (الكاتـب : نور عمر - آخر مشاركة : * إسلامي عزّي * - )           »          أفئدة تهوي وقلوب تنوي لبيك رحمة وغفرانا شاكرون ولربهم حامدون (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          دليل الحاج و المعتمر (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Un pasteur sur le mont Al-Noour (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Prières sur le Mont Arafat :moment fort du hajj (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          Der Berg Arafat in Altes Testament (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )           »          مصير الأطـفال اللي ماتوا بدون تعميد (الكاتـب : * إسلامي عزّي * - )


رد
 
أدوات الموضوع أنواع عرض الموضوع
   
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 12.07.2023, 16:03
صور أبو عمر الباحث الرمزية

أبو عمر الباحث

عضو شرف المنتدى

______________

أبو عمر الباحث غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.04.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 306  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
28.08.2023 (01:21)
تم شكره 43 مرة في 26 مشاركة
Gadid هل يوجد مسيحي واحد يـفــ.حــر نفسه ؟! 🔥🔥🔥


للمزيد من مواضيعي

 






المزيد من مواضيعي


توقيع أبو عمر الباحث


رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :2  (رابط المشاركة)
قديم 12.07.2023, 20:57
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.286  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
29.05.2025 (01:22)
تم شكره 2.953 مرة في 2.162 مشاركة
افتراضي


بوركت أستاذنا .






توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس
   
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 12.07.2023, 20:58
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.286  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
29.05.2025 (01:22)
تم شكره 2.953 مرة في 2.162 مشاركة
افتراضي


يُتحفنا المتنيح شنودة بماهو آت :





اقتباس
يقول " قداسة البابا شنودة الثالث": "كلاَّ. لم يمت شمشون منتحرًا، وإنما مات فدائياً، فالمنتحر هو الذي هدفه أن يقتل نفسه، وشمشون لم يكن هذا هو هدفه، إنما كان هدفه أن يقتل أعداء الرب من الوثنيين وقتذاك. فلو كان هذا الغرض لا يتحقق إلاَّ بأن يموت معهم، فلا مانع من أن يبذل نفسه للموت ويموت معهم. وهكذا قال عبارته المعروفة " لتمت نفسي مع الفلسطينيين" (قض 16: 30).. وكانوا وقتذاك وثنيين.. لو كان قصده أن ينتحر لكانت تكفي عبارة "لتمت نفسي".. أما عبارة "لتمت نفسي معهم" معناها أنهم هم الغرض، وهو يموت معهم. ولقد أُعتبر شمشون من رجال الإيمان (عب 11: 32) لأنه جاهد لحفظ الإيمان، بالتخلص من الوثنية في زمانه، فقد كانت الحروب وقتذاك ليست بين وطن وآخر، وإنما كانت في حقيقتها حربًا بين الإيمان والوثنية"(3).



لمزيد من التّوثيق :




المصدر من هُنا





رد باقتباس
رد

العلامات المرجعية

الكلمات الدلالية
مكافح الشبهات, رشيد حمامي


الذين يشاهدون هذا الموضوع الآن : 1 ( 0من الأعضاء 1 من الزوار )
 
أدوات الموضوع
أنواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة موضوعات جديدة
لا تستطيع إضافة رد
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

رمز BB تمكين
رمز[IMG]تمكين
رمز HTML تعطيل

الانتقال السريع

الموضوعات المتماثلة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى ردود آخر مشاركة
بابا الفاتيكان : ملحد أفضل من مسيحي منافق * إسلامي عزّي * غرائب و ثمار النصرانية 0 27.02.2017 01:17
اسلام مسيحي بسؤال واحد بنت الخبر ركن المسلمين الجدد 1 21.11.2013 10:26
هل يجوز منح كفارة إفطار يوم واحد فى رمضان لمسكين واحد بدلاً من ستين أمــة الله ركن الفتاوي 8 09.08.2011 09:28
الرد على نصرانى يقول لا يوجد نص واحد بالقران يمنع الله من ان يتجسد الفارة إلى الله تعالى إجابة الأسئلة ورد الشبهات حول القرآن الكريم 18 02.10.2010 15:38



لوّن صفحتك :