اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :6  (رابط المشاركة)
قديم 24.01.2011, 08:09
صور عَبْدٌ مُسْلِمٌ الرمزية

عَبْدٌ مُسْلِمٌ

عضو شرف المنتدى

______________

عَبْدٌ مُسْلِمٌ غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 03.12.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 124  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
30.11.2011 (17:22)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي


الحل بسيط جدا ألا وهو كما قال الإخوة والأخوات أعلاه .
1ـ انزعى الهارد ديسك من الجهاز ووصليه بجهاز أخر سليم بشرط وجود انتى فيرس على الجهاز الآخر طبعا .
2ـ افتحى الجهاز الجديد ولا تفتحى أى فولدر مطلقاً .
3ـ شغلى الأنتى فيرس على الجهاز كله او برتشن برتشن واتركى الجهاز ينتهى من كل البحث مع التنظيف كما تريّ، فغالباً سيتم إعطائك اختيارات بالمسح للفيرس فقط او بالمسح للفيرس بالفولدر او بالتحجيم للفيرس أو بتحجيم الفيرس بفولدر معين بسى الجهاز الجديد .
4ـ إذا تم التنظيف جيداً فانزعى الهارد وركبيه على جهازهِ وبدون فتح أى فولدر ستبى أنتى فيرس مُحَدَث ولو من خلال cd واعملى تنظيف مرة أخرى للهارد كله حتى ينتهى .
أهم ما بالموضوع أمرين أولا لا تفتحى أى فولدر إلا بعد تمام التأكد من التنظيف الجيد جداً، وثانيهما لا تفتحى بعد ذالكَ اى فولدر بجهازك لا تعرفينه مطلقاً .
5ـ أفضل من كلِ هذا هناك برامج تنظف الهارد كله جيد جدا قبل فتح الجهاز أصلا ولو باول مرة بعد تستطيبه مثل الأفست .
و اللهُ أعلم وهو الأحن والأكرم، وَ الْحمدُ للهِ .







توقيع عَبْدٌ مُسْلِمٌ
أستغفرُ اللهَ لِى وللمسلمينَ حتى يرضَى اللهُ وبعدَ رضاه، رضاً برضاه .
اللَّهُمََّ يَا رَبَ كُلِ شَيئ، بِقُدرَتِكَ عَلَى كُلِ شَيْئٍ، لا تُحَاسِبنَا عَن شَيْئٍ، وَاغفِر لَنَا كُلَ شَيْئ .


رد باقتباس