رأيتم هذا التقرير , وهذا التقرير , ماقيل فيه يعتبر لاشيء , الكلام الذي في الأعلى لا يعبر إلا على جُزء يسير من البرنامج و الباقي أعظم . والله - سبحانه وتعالى - يقول : {{ وَأَنَّهُ كَانَ رِجَالٌ مِنَ الْإِنْسِ يَعُوذُونَ بِرِجَالٍ مِنَ الْجِنِّ فَزَادُوهُمْ رَهَقًا (6) }} . أي ان هذا شيء قديم وليس شيئاً جديداً . من أيام فرعون و السحر موجود لكن الغريب الإتصالات التي تأتي إلى هذه القنوات .
و يأتي إتصال للشيخ و يقول المُتصل بعد الشُكر والتعريف بإسمه : (( نتمنى أنه تصدر قوانين صارمة ضد شركات الإتصالات التي تدعم هذه القنوات )) فيقول الشيخ انه سيتحدث عنها بالفقرة الأخيرة ثم يقول المتصل الكريم : (( إن الذي رأيناه أكثر من الذي عرضتموه بالبرنامج و بدأت تكثر عمليات الطلاق في الكويت بسبب هذه القنوات و للعلم أنه من أسبوعين وأنا أُحاول الأتصال بالقناة ولم يأتي علي الدور إلى الآن والمكالمة 600 - 700 فلس للدقيقة ) .
يعقب الشيخ على كلامه قائلاً : فعلاً أن ما عرضناه أقل بكثير مِن ما هو موجود في الواقع , ولبيان هذا أضرب لكم مثال , أحد الدكاترة في الكويت تكلم قال : علمياً ما ثبت أن الإنس يُسخر الجن قد ثبت بالدين نعم سليمان عليه السلام الله سخر له الشياطين والجن وغيره .
لنبي من الأنبياء لكن الإنس يسخر الجن مثل ما يتكلم هذا الرجل بأن بيده مفاتيح الغيب , و بيده الرزق , وبيده كل شيء . فرد الساحر على الدكتور في البرنامج نفسه قال : هذا الكتور دكتور علم النفس اللي - ماسمى الدولة و الدكتور من دكاترة الكويت - تكلم يظهر أنه هذا الدكتور يؤمن بنظرية داروون ويظهر أن ابوه قرد .
حتى الإنتقاد لا يرضيهم مع أننا هنا لا ننتقد أشخاص بل نقول أن هذا الأمر كفر وليس كفراً اصغر بل هو كفراً أكبر , لأنه من إعتقد بهذا الكلام كذّب القرآن الذي يقول الله فيه : {{ (64) قُلْ لَا يَعْلَمُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ الْغَيْبَ إِلَّا اللَّهُ }} .
في إستبيان لأحد الجرائد يقول : أكثر المتابعون لهذه القنوات - قنوات الشعوذة - تقريباً 70% نساء و 30% رجال . إنتبهوا يانساء فأن الأمر خطير , ولما سؤلوا : هل تؤمنون أن هؤلاء المشعوذين لهم قدرة على المعالجة و حل مشاكل الناس ؟ , تقريباً 80 % قالوا نعم .
يا علماء التوحيد يا شيوخ الأمة يا هيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تداركوا الناس لأن الناس إذا آمنت بهذا الكفر قد كفرت وخرجت عن دين الله - جل وعلى - القضية ليست قضية جنس , وليست قضية خمر , ولا قضية زنا , هذا كله حرام لكن نتكلم عن قضية إيمان وكفر , عن توحيد وشرك .
في الأمس كنت أراه وهو يقول لمتصلة : اكتبي هذا الطلسم - ارقام وبعض الحروف والايات المقلوبة للإستهزاء - ثم قال : ادفني هذا الطلسم في مقبرة مهجورة . في القريب العاجل إذا لم نتدارك الوضع ستجدون النساء والرجال والشباب والفتيات تقريبا كلهم سحرة وهذا ما ينقصنا الآن . وقد حصل بعض الامور فشوهد رجال ونساء يرمون أشياء في بعض المقابر والبعض يدفن ويذهب .
يا عالم القضية أكبر من ما نتصور كفر أكبر بالله . أنا اوجه نداء صريح لمشائخنا وعلمائنا بالذات في المملكة العربية السعودية , لأنهم من حملوا راية التوحيد , لأنهم - جزاهم الله خير - نشروا التوحيد في العالم , انا أوجه نداء لهم نداء صريح , الكفر الاكبر يدخل في بيوتنا من خلال القنوات الفضائية ,
القضية ليست شهوات , وليست جنس , القضية إدعاء علم الغيب , قراءة فناجين , يدعي أنه يعرف مالذي سيحصل , مالذي سيكون في الأرض , مالذي سيكون لك أنت بالذات , يفرقون بين المرء وزوجه , ويدعون علم الغيب , حتى الأمراض يعالجونها بالسحر والطلاسم ,
يأخذ اسم الرجل و أمه ويقول : اعمل لك كل ماتريد , واضع لك حجاباً , اي شخص يريد أن لا يصيبه مكروهاً , حديدة صغيرة يعلقها في أول زواجه , أو يضعها اسفل فراش ابنه , ولن يقرب منه شيطان ولا شيء يضره فيالدنيا , والرسول يقول : (( ومن تعلق تميمة فقد أشرك )) .
يا عالم ويا علمائنا ويا أفاضلنا ويا أحبابنا في الخليج والعالم العربي , قوموا بدعوة التوحيد مرة ثانية الأمر بيدكم , والحسبة عندكم , فاتقوا الله في أمة محمد , و قوموا قومة رجل واحد , لنوقف الشر من بدايته , فإذا انتشر من الذي سيوقفه ؟؟! .
ويرد على الشيخ اتصال من شخص , في البداية شكر الشيخ ثم بدأ يدعي على الكفرة والسحرة و اخذ يدعي لمن يتصل عليهم بالهداية والعودة إلى رشدهم وأن هذا شرك ولا يجوز التعامل معهم ثم اخذ يبين ان القوة لله - سبحانه - وان المفروض قرائة آية الكرسيوسورة البقرة والتهجد والصلاة .
والشيخ يعقب على كلامه : هذه حرقة من هذا الاخ يقول يا أيها الناس تعلقوا برب العالمين الذي يقول : {{ وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا (2) }} .
وليس طلسم وحجاب يكذب عليك الكاهن ويقول لك ضعه في فراشك أو في فراش إبنك فيه أسماء شياطين وكفرة وسوف تفتح لك جميع الأبواب ولا يغلق في وجهك باب .
ياعالم الله يقول : {{ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ }} . مثل هود عليه السلام لما اجتمع عليه أهل الأرض قال : {{ فَكِيدُونِي جَمِيعًا ثُمَّ لَا تُنْظِرُونِ (55) }} .
ماهذه القوة التي تجعله يتحدى كل أهل الأرض{{ إِنِّي تَوَكَّلْتُ عَلَى اللَّهِ رَبِّي وَرَبِّكُمْ مَا مِنْ دَابَّةٍ إِلَّا هُوَ آَخِذٌ بِنَاصِيَتِهَا }} .
وهذا هو الإيمان المؤمن لا يذهب إلى شياطين و كهنه وعرافين وسحرة كلهم بجهنم يوم القيامة . يامؤمنون من يريد الفرج من يريد الذرية من يريد التوفيق في حياته الزوجية من يريد تفريج الكرب والهموم لا يلجأ إلا إلى الله كما قال - سبحانه - : {{ فَفِرُّوا إِلَى اللَّهِ إِنِّي لَكُمْ مِنْهُ نَذِيرٌ مُبِينٌ (50) }} .
لدي أمثلة كثيرة جداً من ظمنها يقول متصل للساحر : (( ألا تخاف من الله - سبحانه - الذي قال :{{ وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ مَاذَا تَكْسِبُ غَدًا وَمَا تَدْرِي نَفْسٌ بِأَيِّ أَرْضٍ تَمُوتُ }} . هذه مفاتيح لغيب التي لا يعلمها إلا الله )) . فرد عليه الساحر الخبيث (( وانت ماذا تعرف أنا اعلم اين سأموت !!! )) .
أي أنه لايدعي فقط علم الغيب بل مفاتيح الغيب بل يقول : (( لو اموت مو مرة ولا مرتين ولا ثلاث لو ألف مرة لوالقيامةتقوم علي الف مرة إذا أردت ان اذهب إلى هذا المكان سأذهب )) . ياعالم الوضع كفر أكبر , والمشكلة أنه يلبس الأمر بالدين والقرآن وانه يحب الدين وأن السحر حرام , والسحر لا يجوز . كل هذا كي يغلف كفره بهذه الإدعائات
.....يُتبع
|