
02.09.2010, 23:16
|
|
|
______________
|
|
الملف الشخصي
| التسجيـــــل: |
23.04.2009 |
| الجــــنـــــس: |
ذكر |
| الــديــــانــة: |
الإسلام |
| المشاركات: |
1.537 [ عرض ] |
| آخــــر نــشــاط |
| 08.02.2017
(15:31) |
|
تم شكره 250 مرة في 143 مشاركة
|
|
|
|
|
مالم أكن أتوقعه وأقولها بكل صدق,أن يكون هذا المشرف بهذا الضعف,فلقد تصوّرت أنه سيستطيع مجاراتي بأسلوبه السخيف المعتاد,ولكني وجدته آثر المتابعة,عندما رنَّ الإنذار في قفاه بوجود صفعة أخرى قادمة في الطريق,فقال يعطي الساحة لخروف آخر ريثما يهدأ قفاه من التوّرم الذي حاق به,فكان القزم الثاني فتدخل بعدها ليحفظ ماء وجه تلميذه الخائب قائلاً :
مولكا دخل بيسأل طيب هو فين قال إن الكلام ده في المداخلة الإستفتاحية,قلتله أنا سألته عشان دي المداخلة الأولى اللي بتقع عليها عين القارئ واللي بيكون أصل الموضوع حواليها,لأني مش مطالب أقرأ 10 صفحات كاملة,عشان هو قال ولا مقالش,هو لو مش مدلس كان قال,القطة مكالتش لسانه ساعتها يعني ....فراح بكل تخلف معتاد ساب كل الكلام اللي أنا قلته ده وعايد من الأول...طيب هو فين قال إنه في المداخلة الإستفتاحية ...؟
أريد أن أشهدكم بالله عليكم ..هل رأيتم تخلفاً على وجه البسيطة كهذا؟؟؟ أنت ورب الكعبة صرت علماً للتخلف يٌشار إليه بالبنان ,صرت والتخلف وجهان لعملة واحدة ...!
يُتـــبع
|