اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :3  (رابط المشاركة)
قديم 21.08.2010, 18:58

ابو مصطفى

عضو

______________

ابو مصطفى غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 11.07.2010
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 191  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
11.10.2010 (11:58)
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
افتراضي


فى رده على ذلك قال الدكتور وديع احمد أنها خدعة تضحك به الكنيسة على البسطاء وكان مما قاله الدكتور :

اقتباس

و نقول : بالنسبة لجثث الأديرة :
= إنها خدعة هدفها جذب الناس إلى الدين المسيحي و إلى هذا الدير أو ذاك لجلب المنافع المادية .
وهذه الجثث إما جثث حديثة يضعونها في دواليب زجاجية للعرض فترة مع تحنيطها مثل جثة الياباني المذكور , و من الممكن أيضاً استخدام السحر وهو جائز عندهم .
و من الممكن عرض الجثة الحديثة بدون تحنيط لمدة أسبوع , والصندوق الزجاجي يخفي الرائحة مع سد الفتحات , و هذا يحدث عند وفاة أي بطريرك أو رجل شهير من ملوك الأرض . و يتم كل فترة وضع جثة أخرى لميت جديد , ولذلك لا يكون العرض مستمراً, حين تفسد الجثة ولا يوجد البديل المناسب . و الماكياج موجود لتغيير المعالم إلى شكل معين .
و كنت و أنا مسيحي قد حضرت عرض جثة البطريرك السابق كيرلس السادس عدة أيام بعد وفاته , و القطن ظاهر في فمه و أنفه . و هذه الصورة موجودة عند المسيحيين المعاصرين له .
و بعد مرور عام على دفنه في الكنيسة المرقسية بالإسكندرية قالوا إن وصيته قالت أن يدفنوه في دير مينا في بهيج بجوار كنج مريوط . فأحضروا صندوقاً فخماً من خشب الأبنوس الأسود من الحبشة ( أثيوبيا ) و واجهته من زجاج , قائلين إن جسده جي كما هو . و تم نقله إلى الدير , و قام الرهبان بنقل جثته من صندوقه الأصلي إلى الصندوق الجديد . و لم يسمحوا لأحد بمشاهدة نقل الجثة . و عند عرض التابوت للجمهور فوجئنا بأنه ملفوف في كفن من الحرير ولا يبدو منه شيئاً
و شعر الكل بأن الأمر فيه خدعة , و سألنا الرهبان هل جسده سليم ؟ فمنهم من سخر منا و منهم من امتنع عن الإجابة ومنهم من قال إنه سليم ,و لما سألنا عن سبب إخفائه قالوا إنها أوامر البطريرك شنودة . وهذ البطريرك ( كيرلس ) هو عندهم ( قديس القرن العشرين ) الوحيد كما يقولون , و جثته أولى من كل الآخرين . و فهمنا أن الكلام كله كذب .

فلا تعحب . لو كانت أجساد المجهولين منهم لا تبلى , فأين أجساد مرقس و مينا و دميانه و ثلاثة بإسم جرجس و تلاميذ المسيح و رسله قبل كل هؤلاء ؟


و تلاحظ أخى أن الفيديو لم يظهر منه شىء ولا يعرف منه صاحب الجثة ، فلا يمنع أن يوضع أى جسد محنط لمدة معينة وقرب تحللها يتم استبدالها بأخرى .







توقيع ابو مصطفى
الايمان بالمسيحية هو انتحار عقلي
( كلمة للفيلسوف الالمانى نيتشة )


رد باقتباس