اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 29.04.2010, 12:55

عمر المناصير

موقوف

______________

عمر المناصير غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 12.05.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة:
المشاركات: 417  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
04.04.2020 (13:42)
تم شكره 2 مرة في 2 مشاركة
افتراضي




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
.............
أحيي فيك أخي في الله الأُستاذ الفاضل " محمد بن يحي " ابا عبد الله حفظ الله لك عبدالله وما كان لهُ من إخوه ، وحفظك الله لهم ، هذا الأدب المُحمدي ، وهذه الروح التي شربت من نبع مُحمد بن عبدالله العذب النقي الصافي .
................
أخي الكريم نحنُ معدن النقص ، ولا كمال إلا لله ، ولا عصمة إلا لأنبياءه ورسله ومُختاريه ، فرايي قابل لأن يكون خطا أو أن يكون صواب ، ورأي غيري قد يكون هو الصواب ، على أن نحتكم لله ولرسوله " فردوهُ إلى الله ورسوله " .
............
طلبت إلى من سنحتكم في نقاشنا لهذا الأمر ، فكما هو الأمر مُتعلق بكلام الله ووحيه ، والذي به كلم رسوله ووضعه في فمه الطاهر ، ونطقه بياناً وذكراً تخشع وتتصدع منهُ الجبال .
...
فالحكم أخي في الله ، أولاً هو لله لأن هذا كلامه ، ثُم الحكم الثاني هو رسول الله من تلقى هذا الوحي ، وكلام الله واضح بهذا الشأن وما قصده الله ، ولو كان لهذا الأمر حقيقه لكان لرسوله الكريم كلامٌ كثير بشأنه ، هذان هُما الحكمان أخي في الله ، وما غير ذلك هو أراء وأقوال بشر لا عصمة لهم من الله ، ولم يتكفل الله بحفظ أقوالهم كما قالوها .
.............
أما عن الأخطاء الإملائيه والنحويه ، فأنا أكتب كثيراً أخي في الله ، ولا من يُصحح لي أو يُدقق ، فنتمنى أن يُسامحنا الله ، ومن ثم من يقرأ لنا ، وما همنا إلا نوصل الفكرة التي نطرحُها .
........
أكتب لك وأنا في عجلةٍ من أمري ، ومن عند صديق / ولا توفر لهذه الخدمه " النت " لدي الآن ، ارجو المعذره .
.......
ولا يفوتني الشُكر لأخينا وحبيبنا في الله " أبو حمزة السيوطي " الأكرم ، على مُتابعته ، وكذلك بقية الإخوه الأكارم
....
أخيك ومُحبك في الله : - عمر المناصير .............14 جمادى الأول 1431 هجريه
للمزيد من مواضيعي