اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :1  (رابط المشاركة)
قديم 02.01.2012, 02:35
صور * إسلامي عزّي * الرمزية

* إسلامي عزّي *

مدير المنتدى

______________

* إسلامي عزّي * غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 04.06.2011
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 14.298  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
05.06.2025 (01:11)
تم شكره 2.953 مرة في 2.162 مشاركة
Kabar اسلاموفوبيا : الاصدار الثامن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين سلاما مزيدا مُباركا الى يوم الدين


فرنسا تحاكم ثلاث نساء لارتدائهن النقاب

فرضت المحكمة على ثلاث نساء دفع غرامة تقدر بـ 140 يورو على كل واحدة منهن لارتدائهن النقاب ،بل وحضرت اثنتان منهن للمحكمة وهن يرتدين النقاب ، فمنعهن رجال شرطة المحكمة من الدخول . تناقلت وسائل الإعلام والصحف هذا الحكم الذي أصدرته محكمة فرنسية بغرامة تقدر بـ 140 يورو تسددها كل واحدة من النساء الثلاث اللاتي ارتدين النقاب . لأن هذا يعتبر خرقا للقانون المعمول به في فرنسا والذي ينص على حظر ارتداء النقاب . وحسبما ذكر تقرير الشرطة أن الواقعة حدثت قبل 6 أسابيع في مدينة Nantes الواقعة غرب فرنسا حيث خرج هؤلاء النساء الثلاثة من بيوتهن إلى مدرسة عامة لإحضار أطفالهن وهن يغطين أجسامهن بالكامل ، في الوقت الذي يعتبر فيه تغطية الجسم بالكامل محظورا في فرنسا منذ شهر أبريل الماضي .
وصرح أعضاء النيابة العامة بأن اثنتان منهن قد تجدد استدعاؤهن اكثر من مرة للحضور إلى المحكمة بسبب إصرارهن على تغطية أجسامهن بالكامل ، بل إنهن حضرن إلى المحكمة مجددا وهن يرتدين النقاب ، فقام رجال شرطة المحكمة بمنعهن من الدخول إلى قاعة المحكمة ، مما دفع زوج إحداهن ويدعى Hebbadj – وبتلقائية تامة – إلى الهتاف مع عدد قليل من الناس حوله – وكأنها مظاهرة احتجاجية – ضد قانون حظر النقاب.

ومن المعروف أن Hebbadj يؤمن بمسألة تعدد الزوجات ، وهو متزوج بالفعل من أربعة نساء ، ويرى أن هذا يعمل على تقديم مساعدة اجتماعية للنساء والأطفال على حد سواء ، فضلا عن التقليل من النساء العازبات في المجتمع . ومن الجدير بالذكر أيضا أن إحدى زوجاته تم تغريمها غرامة مالية كذلك العام الماضي لأنها كانت تقود السيارة وهي ترتدي النقاب .

المصدر : موقع الرسالة


هُنا
للمزيد من مواضيعي

 








توقيع * إسلامي عزّي *



لوقا 3:8 ترجمة سميث وفاندايك

وَيُوَنَّا امْرَأَةُ خُوزِي وَكِيلِ هِيرُودُسَ وَسُوسَنَّةُ وَأُخَرُ كَثِيرَاتٌ كُنَّ يَخْدِمْنَهُ
مِنْ أَمْوَالِهِنَّ.


****
https://mp3quran.net/ar/balilah

سُبحان الذي يـُطعـِمُ ولا يُطعَم ،
منّ علينا وهدانا ، و أعطانا و آوانا ،
وكلّ بلاء حسن أبلانا ،
الحمدُ لله حمداً حمداً ،
الحمدُ لله حمداً يعدلُ حمدَ الملائكة المُسبّحين ، و الأنبياء و المُرسلين ،
الحمدُ لله حمدًا كثيراً طيّبا مُطيّبا مُباركاً فيه ، كما يُحبّ ربّنا و يرضى ،
اللهمّ لكَ الحمدُ في أرضك ، ولك الحمدُ فوق سماواتك ،
لكَ الحمدُ حتّى ترضى ، ولكَ الحمدُ إذا رضيتَ ، ولكَ الحمدُ بعد الرضى ،
اللهمّ لك الحمدُ حمداً كثيراً يملأ السماوات العلى ، يملأ الأرض و مابينهما ،
تباركتَ ربّنا وتعالَيتَ .







رد باقتباس