(19)
70 رجلاً من 8 جنسيات يشهرون إسلامهم خلال رمضان بمكتب توعية جاليات الرياض
الرياض : أعلن مكتب توعية الجاليات بالرياض ان عدد المعلنين لإسلامهم حديثا أكثر من 70 مسلما، وذلك من دخول رمضان وحتى نهاية العشر الأولى، وتعددت جنسياتهم إلى ثماني جنسيات وهي (فلبيني، سرلنكي، نيبال، كيني، أرتيرية، أمريكي، هندي، صيني).
هذا ويعتمد قسم متابعة المسلم الجديد على التواصل المستمر مع المسلمين الجدد، بالبريد العادي أو الإلكتروني، خاصة بعد سفرهم من السعودية وتثقيفهم دينيا بشكل دائم.
كما عدد البرامج الموجهة للجاليات وصلت إلى 70 محاضرات تعريفية بالدين الإسلامي، استفاد منها أكثر من 13000 من الجاليات المسلمة وغير المسلمة، وإقامة 24 رحلة عمرة تخللها بعض البرامج التوجيهية والإرشادية استفاد منها 830 شخصا.
وتوزيع 628 إصدارا متنوعا في العشر الأولى من رمضان، إلى جانب الملتقيات التوعوية التي تجمع بين المتعة والفائدة، والزيارات الميدانية التي يقيمها الدعاة للجاليات في مقر إقامتهم. وهناك برامج قائمة منها (الحقيبة الدعوية) وتحوي على عدد من الكتيبات والمطويات بلغات متعددة، و(الكفيل المبارك) وهو اشتراك شهري يقدم للكفلاء الذين يرغبون بدعوة العاملين لديهم، لإيصال الكتب والمطويات بريدياً.
وسوف يدشن قريبا الموقع الالكتروني لتوعية الجاليات، الذي يعكف المكتب حالياً لتطويره بهدف إيصال رسالة المكتب والدعوة إلى الله عن طريق الشبكة العنكبوتية، ونشر البرامج التثقيفية الدينية بلغات متعدد ومبسطة.
http://www.alriyadh.com/2011/08/23/article661419.html
توقيع د/مسلمة |
اللهم اغفر لنا
|
آخر تعديل بواسطة جادي بتاريخ
26.08.2011 الساعة 16:52 . و السبب : اضافة رقم 70 جزاكم الله خيرا