اعرض مشاركة منفردة
   
Share
  رقم المشاركة :16  (رابط المشاركة)
قديم 16.08.2011, 06:48
صور أسد الجهاد الرمزية

أسد الجهاد

مشرف المنتديات النصرانية

______________

أسد الجهاد غير موجود

الملف الشخصي
التسجيـــــل: 11.06.2009
الجــــنـــــس: ذكر
الــديــــانــة: الإسلام
المشاركات: 1.014  [ عرض ]
آخــــر نــشــاط
01.02.2015 (21:35)
تم شكره 183 مرة في 136 مشاركة
افتراضي


جزاكم الله خيراً
العقيدة كلها مبنية على الخطيئة والصلب والفداء
ولاكن رفس المناخس سيكون عبارة عن أسئلة بسيطة نتمنى إجابتها
أولا لماذا خلق الله أدم علية السلام ,وهل الله سبحانة وتعالى لم يغفر لأدم ويباركة بعد أكله من الشجرة ؟أم غفر له وعلمة الإستغفار والتوبة والعودة إلى الطريق المستقيم له ولذريته من يستغفر الله يغفر الله له؟!ولو لم يغفر الله له فما هو الحل لكل من يعصى الله هل يستغفر الله أم يصر على المعصية؟
ثانياً الأنبياء السابقين والأمم السابقة لم يروا الصلب ولا الفداء المزعوم فهل كانوا ملوثين بالخطيئة. هل باركهم الله سبحانة وتعالى فى الدنيا وأدخلهم الملكوت في الآخرةأم لا؟

ثالثاً الأنبياء السابقين عليهم السلام والعهد القديم هل تحدثوا عن الخطيئة الأولى وهل بشروا أتباعهم بقدوم من يخلصهم من الخطيئةالأولى التى ورثوها لينتظروها ويؤمنوا بها عند حدوثها وتكون البشارات التى بالكتب عليهم حجة؟

رابعاً هل العهد القديم يقول أن الأبناء تحمل إثم الأباء؟!وما هو ذنب الأطفال التى يتوفاها الله سبحانة وتعالى فى صغرها قبل أن ترتكب أى خطأوقبل أن يتم تعميدها أو أن تؤمن بالصلب والفداء وغيرة ماهو مصيرها ؟!

خامساً طرد آدم علية السلام من الجنة وإنزال العقاب به وأبنائه ولعن الحية وغير ذلك من العقوبات لماذا لا زالت العقوبات سارية المفعول حتى الآن ألم يحمل يسوع الخطيئة ؟

سادساً أين أعلن يسوع أنة أتى إلى العالم ليخلص البشرية من الخطيئةالأصلية ؟؟

سابعاً ماهى النصوص التى تستدلون بها على الصلب والفداء وهل الإناجيل متفقة فى قصة الصلب والفداء تبرهن على صحتها , أم مختلفة ومتناقضة تثبت بطلان القصة وتأليفها ؟!
ثامناً ماهو تعليقك على هذا النص
{وَهذِهِ هِيَ الْحَيَاةُ الأَبَدِيَّةُ: أَنْ يَعْرِفُوكَ أَنْتَ الإِلهَ الْحَقِيقِيَّ وَحْدَكَ وَيَسُوعَ الْمَسِيحَ الَّذِي أَرْسَلْتَهُ
}
يو17: 3

ولي عودة إن شاء الله







توقيع أسد الجهاد

ما أروع هذا الموقع وما أجمل هذا الصوت
هـــــــــــــنا


رد باقتباس