منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي

منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي (https://www.kalemasawaa.com/vb/index.php)
-   غرائب و ثمار النصرانية (https://www.kalemasawaa.com/vb/forumdisplay.php?f=16)
-   -   عاجل.. أول أسقف كبير فى الكنيسة الكاثوليكية يعترف باعتدائه جنسياً على صبى (https://www.kalemasawaa.com/vb/showthread.php?t=4810)

Ahmed_Negm 26.04.2010 17:38

عاجل.. أول أسقف كبير فى الكنيسة الكاثوليكية يعترف باعتدائه جنسياً على صبى
 
أسقف بلجيكى يعترف باعتدائه جنسياً على صبى

الأحد، 25 أبريل 2010 - 12:41

http://www.youm7.com/images/NewsPics...1025123842.jpg

روجر فان جيلو أسقف مدينة بروج الفلمنكية روجر فان جيلو أسقف مدينة بروج الفلمنكية

كتبت ريم عبدالحميد

ذكرت صحيفة الجارديان البريطانية أن رجل دين مسيحى بلجيكى كبير بدرجة أسقف اعترف باعتدائه جنسياً على صبى، ليصبح بذلك أول أسقف رفيع المستوى يعترف بتورطه مباشرة فى الاعتداء الجنسى على الأطفال منذ اندلاع الفضيحة العالمية التى تخيم على الكنيسة الكاثوليكية الرومانية قبل أسابيع.

فبعد فترة وجيزة من إعلان الفاتيكان عن قبول البابا بنديكيت السادس عشر لاستقالته، قال روجر فان جيلو، أسقف مدينة بروج الفلمنكية إنه قبل توليه الإيبراشية ولفترة قصيرة بعدها، قام بالاعتداء جنسياً على طفل مقرب منه.

وفى خطاب إلى مؤتمر صحفى، قال الكاهن البالغ من العمر 73 عاماً والذى لم يكن حاضراً أن ما فعله منذ أكثر من 25 عاماً أثر على حياة ضحيته للأبد، فالجراح لا تلتئم، لا بالنسبة له أ وللضحية"، وأكد الأسقف البليجكى على أنه توسل لضحيته وعائلته كثيراً من أجل مسامحته، لكن دون جدوى على ما يبدو.

واعترف رئيس الكنيسة البلجيكية وأسقف بروكسل أندريه جوزيف ليونارد أن هذه القضية سيكون لها تأثير مؤلم على البلجيكيين الكاثوليك، قائلاً: "نعى أزمة الثقة التى قد تتولد لدى عدد من الناس من جراء ذلك".

وكانت مغادرة فانجيل ولمنصبه قد بعثت بالأمل لدى مسئولى الفاتيكان بإمكانية احتواء الفضيحة التى تواجهها الكنيسة.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=218920

نضال 3 26.04.2010 18:20

اللهم يا الله ارحمنا وأعفو عنا وأغفر لنا وسامحنا وأجعل الإيمان دوما فى قلوبنا لنهتدى بك دائما...

الاعتراف سيد الادلة

المثلية والشذوذ الجنسى منتشرة داخل أروقة الفاتيكان ولا يوجد تحريم لهذه الأفعال المشينة..

ليعاقب على ما اقترفه بالسجن...الاعتراف لايسقط حق الولد والمجتمع...

والحمد لله الذى هدانا لهذا وما كنا لنهتدى لو لم يهدنا الله ...

اللهم لك الحمد والشكر على نعمة الاسلام

والحمـــــــــــــــد للـــــــــه رب العالميــــــــــــــــــــــــــن ...


جميع الأوقات حسب التوقيت الدولي +2. الساعة الآن 18:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.