منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي

منتديات كلمة سواء الدعوية للحوار الإسلامي المسيحي (https://www.kalemasawaa.com/vb/index.php)
-   غرائب و ثمار النصرانية (https://www.kalemasawaa.com/vb/forumdisplay.php?f=16)
-   -   كتابة مسيئة على منزل شهد مولد البابا بنديكت بألمانيا (https://www.kalemasawaa.com/vb/showthread.php?t=4518)

Ahmed_Negm 13.04.2010 22:01

كتابة مسيئة على منزل شهد مولد البابا بنديكت بألمانيا
 
كتابة مسيئة على منزل شهد مولد البابا بنديكت بألمانيا


Tue Apr 13, 2010 1:45pm GMT


برلين (رويترز) - قالت الشرطة الالمانية يوم الثلاثاء ان شخصا كتب في وقت متأخر مساء يوم الاثنين رسالة مسيئة على المنزل الذي ولد فيه البابا بنديكت في جنوب ألمانيا.

وقال متحدث باسم الشرطة ان العبارة كتبت باللون الازرق على باب المنزل الواقع في ماركتل ام ان بولاية بافاريا ذات الغالبية الكاثوليكية.

وأضاف المتحدث كونراد روتسينجر أن الرسالة لها صلة فيما يبدو بفضائح الانتهاكات الجنسية التي هزت الكنيسة الكاثوليكية لكنه امتنع عن اعطاء تفاصيل عن فحواها.

وقالت الشرطة المحلية في بيان انه تم تغطية العبارة بالطلاء بعد اكتشافها في ساعة مبكرة من نهار يوم الثلاثاء.

وتوصل مسح تم نشره يوم الاثنين الى أن ربع الكاثوليك في ألمانيا يفكرون في ترك الكنيسة بعد تكشف تقارير عن اقدام رجال دين على ارتكاب مئات من الانتهاكات الجنسية بعضها يرجع لعقود طويلة.

© Thomson Reuters 2010 All rights reserved.

http://ara.reuters.com/article/world...63C0LS20100413

زهراء 15.04.2010 18:41

اقتباس:

ربع الكاثوليك في ألمانيا يفكرون في ترك الكنيسة بعد تكشف تقارير عن اقدام رجال دين على ارتكاب مئات من الانتهاكات الجنسية بعضها يرجع لعقود طويلة.

أما زالوا يفكرون في تركها..........؟!
بعد كل هذه الفضائح الفظيعة التي يرتكبها كبار رجال الدين فيها..
قاتلهم الله أنى يؤفكون؟!!


جميع الأوقات حسب التوقيت الدولي +2. الساعة الآن 06:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.